top of page

Menu Tout compris

Choix unique pour l’ensemble des convives

à partir de 13 personnes

Apéritif de bienvenue et canapés

Kir vin blanc, kir pétillant, punch….

***

Risotto de saint jacques, émulsion de crustacés (uniquement pendant la saison)

Tournedos de lotte, légumes sautés et beurre acidulé

Feuilleté de ris de veau et escargots du Maine

Terrine de foie gras de canard entier au naturel, mendiant de fruits secs

***

Filet de bœuf « plancha » garnitures potagère et sauce Rossini

Bar farci aux champignons du moment, fenouil confit et jus de viande acidulé

Fondant de veau légumes de saisons et crème de morilles

Filet d’agneau en croute d’herbes, jus réduit

***

Assiette de trois fromages salade (+ supplément 5 €)

***

Fondant au chocolat, frécinette, vanille et caramel

Baba au rhum, compotée d’ananas et glace caramel

Assiette gourmande (3 mini dessert de saisons)

Vins blanc et rouge AOC

Café

Tous les menus non décommandés 48 heures avant seront facturés

Pour les diners du samedi soir. Fermeture minuit

Pour les déjeuners du dimanche et du samedi midi fermeture 16 h 30

bottom of page