Choix unique pour l’ensemble des convives
à partir de 13 personnes
Apéritif de bienvenue et canapés
Kir vin blanc, kir pétillant, punch….
***
Risotto de saint jacques, émulsion de crustacés (uniquement pendant la saison)
Tournedos de lotte, légumes sautés et beurre acidulé
Feuilleté de ris de veau et escargots du Maine
Terrine de foie gras de canard entier au naturel, mendiant de fruits secs
***
Filet de bœuf « plancha » garnitures potagère et sauce Rossini
Bar farci aux champignons du moment, fenouil confit et jus de viande acidulé
Fondant de veau légumes de saisons et crème de morilles
Filet d’agneau en croute d’herbes, jus réduit
***
Assiette de trois fromages salade (+ supplément 5 €)
***
Fondant au chocolat, frécinette, vanille et caramel
Baba au rhum, compotée d’ananas et glace caramel
Assiette gourmande (3 mini dessert de saisons)
Vins blanc et rouge AOC
Café
Tous les menus non décommandés 48 heures avant seront facturés
Pour les diners du samedi soir. Fermeture minuit
Pour les déjeuners du dimanche et du samedi midi fermeture 16 h 30