Choix unique pour l’ensemble des convives
à partir de 13 personnes
Apéritif de bienvenue et canapés
Kir vin blanc, kir pétillant, punch….
***
Marbré de saumon aux légumes grillés, crème citronnée aux herbes
Tourte Roannaise canard cochon, jus bordelais
Terrine de foie gras de canard entier au naturel, mendiant de fruits secs
***
Pièce de bœuf « plancha » garnitures potagère et bordelaise
Dos de cabillaud, risotto de petits légumes et crème de crustacés
Suprême de volaille en farce fine forestière, crème de cèpes
***
Assiette de trois fromages salade (+ supplément 5 €)
***
Tatin de pommes confites, sablé breton, glace de la ferme
Baba au rhum, compotée d’ananas et glace caramel
Assiette gourmande ( 3 mini dessert de saisons)
Vins blanc et rouge AOC
Café
Tous les menus non décommandés 48 heures avant seront facturés
Pour les diners du samedi soir. Fermeture minuit
Pour les déjeuners du dimanche et du samedi midi fermeture 16 h 30