top of page

Menu Tout compris

Choix unique pour l’ensemble des convives

à partir de 13 personnes

Apéritif de bienvenue et canapés

Kir vin blanc, kir pétillant, punch….

***

Marbré de saumon aux légumes grillés, crème citronnée aux herbes

Tourte Roannaise canard cochon, jus bordelais

Terrine de foie gras de canard entier au naturel, mendiant de fruits secs

***

Pièce de bœuf « plancha » garnitures potagère et bordelaise

Dos de cabillaud, risotto de petits légumes et crème de crustacés

Suprême de volaille en farce fine forestière, crème de cèpes

***

Assiette de trois fromages salade (+ supplément 5 €)

***

Tatin de pommes confites, sablé breton, glace de la ferme

Baba au rhum, compotée d’ananas et glace caramel

Assiette gourmande ( 3 mini dessert de saisons)

Vins blanc et rouge AOC

Café

Tous les menus non décommandés 48 heures avant seront facturés

Pour les diners du samedi soir. Fermeture minuit

Pour les déjeuners du dimanche et du samedi midi fermeture 16 h 30

bottom of page