top of page

Menu du Nouvel An

Pour cette fin d’année 2025, Vincent Faucher et toute son équipe vous proposent d’éveiller vos sens avec un menu gastronomique prolongé servi lors du Réveillon de la Saint Sylvestre

HORS

BOISSONS

Cocktail de bienvenue et ses canapés prestige

Pour Patienter….

Cannelloni de saumon fumé au crabe et épices douces

Les Saint jacques de plongées rôties

 Risotto gourmand à la truffe, émulsion de crustacés

Dos de cabillaud skrei sauvage en croute d’herbes et noisettes

Légumes minutes aux herbes

Fumet réduit a l’estragon

Douceur exotique

Le filet de bœuf racé en tournedos Rossini

Jus corsé à la truffe

Demi Saint Marcellin fermier condiments torréfiés et miel d’acacia  

 Gourmandises

 

 

Ce menu sera servi le 1er Janvier 2026  au complet ou bien au tarif de 85 €

Avec au choix en plat Viande ou Poisson

 

 

Places limitées réservations souhaitée avant le 21 Décembre

07 49 02 70 87

bottom of page