top of page

Menu à la carte

Pour débuter ...
Notre terrine de foie gras entier de canard au naturel
Fruits de saisons, mendiant et pain toasté
21 €
Tourte Roannaise façon Paul BOCUSE
Fricassée d’escargots du Maine « Hugues Millot », jus Bordelais
21 €
Notre entrée du marché ... ... ...
Nous continuons ...
Tournedos de filet de bœuf Français Rossini
32 €
Fricassée de lotte aux petits légumes
crème de crustacésRetour de criée « plancha »
Cuisiné à l’inspiration
25 €
Notre suggestion du moment ...
Pour finir ...
Notre plateau de fromages, affinés au lait cru
12 €
Délice fruits rouges au cœur tendre
10 €
Fondant chocolat et glace de la ferme
10 €
Coupe de glace de la ferme du moment
10 €
Notre dessert du moment
10 €
__________________________________________________________
Pour nos convives Végétarien et autres contraintes alimentaires dues à certains allergènes, nous élaborerons à votre demande, les plats de votre convenance.
Notre menu enfant est proposé à 17 € comprenant une entrée, un plat et un dessert, nous l’établirons lors de la prise de commande
Nous vous souhaitons un agréable moment et une excellente dégustation
« Bon appétit et large soif ….. »
bottom of page