top of page

Menu à la carte

À la carte


Pour débuter ...



Notre terrine de foie gras entier de canard au naturel
Fruits de saisons, mendiant et pain toasté
21 €


Tourte Roannaise façon Paul BOCUSE
Fricassée d’escargots du Maine « Hugues Millot », jus Bordelais
21 €


Notre entrée du marché ... ... ...



Nous continuons ...



Tournedos de filet de bœuf Français Rossini
32 €


Fricassée de lotte aux petits légumes
crème de crustacés


Retour de criée « plancha »
Cuisiné à l’inspiration
25 €


Notre suggestion du moment ...



Pour finir ...



Notre plateau de fromages, affinés au lait cru
12 €


Délice fruits rouges au cœur tendre
10 €


Fondant chocolat et glace de la ferme
10 €


Coupe de glace de la ferme du moment
10 €


Notre dessert du moment
10 €

__________________________________________________________

Pour nos convives Végétarien et autres contraintes alimentaires dues à certains allergènes, nous élaborerons à votre demande, les plats de votre convenance.

 

Notre menu enfant est proposé à 17 € comprenant une entrée, un plat et un dessert, nous l’établirons lors de la prise de commande

 

 

Nous vous souhaitons un agréable moment et une excellente dégustation

« Bon appétit et large soif ….. »

bottom of page